Disposizioni campagna di macellazione suini per uso domestico privato Anno 2022/2023
A seguito della pubblicazione della Delibera della Giunta Regionale n° 2045 del 28/11/2022 che detta le “Disposizioni in materia di macellazione per il consumo domestico privato in Regione Emilia-Romagna”, al fine di consentire nei Comuni della Provincia di Ferrara il regolare svolgimento della macellazione e lavorazione di carni suine per uso domestico privato, si informa che:
la macellazione domiciliare dei suini potrà avvenire nel periodo intercorrente dal 1 novembre 2022 al 31 dicembre 2022 e dal 1 gennaio 2023 al 31 marzo 2023, limitatamente a massimo 4 capi suini, dal lunedì al venerdì dalle ore 9:00 alle ore 15:00. Sabato, domenica e gli altri giorni festivi l’attività non viene effettuata.
Si allegano:
- Informativa dell’Azienda USL di Ferrara
- Allegato 1 Comunicazione di macellazione
- Allegato 2 Scheda di accompagnamento
Allegati
Nome | Dimensione |
---|---|
![]() |
132.63 KB |
![]() |
202.48 KB |

