CORSO DI FORMAZIONE "VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI"

Pubblicata il 15/01/2016

Percorso gratuito "Valorizzazione dei prodotti enogastronomici" che, attraverso Garanzia Giovani, riserviamo ai ragazzi entro i 29 anni, che hanno conseguito una qualifica professionale, ma che non sono attualmente inseriti nel mondo del lavoro o in altro percorso di formazione/istruzione.

Il percorso prevede 6 ore di orientamento individuale e di gruppo, 80 ore di formazione in aula, 480 ore di stage (con rimborso spese di 3 euro l'ora) con l'obbiettivo di formare la figura dell'addetto di sala o dell'addetto alla preparazione pasti contribuendo a consolidare competenze specifiche sui prodotti dell'enogastronomia regionale.
La selezione si terrà il 28/01/2015 dalle 14.00 alle 17.00.
Per parteciparvi è necessario essere iscritti al programma Garanzia Giovani (attraverso il CPI di riferimento o altro youth corner) e prendere contatti con la responsabile del corso, Leandra Pelle, entro il 25/01/2015.
Maggiori informazioni sono all'interno del documento allegato.
Per qualsiasi ulteriore informazione, si prega di contattare la referente del corso dott.ssa Pelle Leandra tel: 0444/326685 mail: leandra.pelle@enaip.veneto.it

torna all'inizio del contenuto